Wie kann ich als LINDA/MVDA Apotheke neue marpinion®-Miet-iPads zu vorteilhaften Konditionen bestellen?

Über unser Bestellformular können Sie neue Miet-iPads bestellen

Sie möchten als ApoChannel®-Vertragspartner neue marpinion®-Miet-iPads für sich oder Ihr Apothekenteam bestellen? Klicken Sie hier, um zu erfahren, um mehr über das marpinion®-Angebot und die zur Miete angebotenen iPad-Modelle zu erfahren.

Sie können Ihr neues marpinion®-Miet-iPad in folgenden Schritten bestellen:

1. Laden Sie sich den LINDA/MVDA marpinion®-Tablet-Mietvertrag herunter. Klicken Sie dazu hier.

Hinweis: Zum Bestellformular gelangen Sie, indem Sie am Ende des Antragsformulars rechts auf „Anfrage absenden“ tippen.

1. Füllen Sie den marpinion®-Tablet-Mietvertrag mit Titel, Vorname, Nachname und Name der Apotheke aus.
  2. Tragen Sie die Anzahl der gewünschten marpinion®-Miet-iPads pro iPad-Modell ein.
  3. Der Mietvertrag kann ausschließlich vom Apothekeninhaber unterschrieben werden und benötigt Ihren Apothekenstempel.
  4. Sollten Sie uns noch kein SEPA-Lastschriftmandat erteilt haben, erteilen Sie das Mandat bitte zusammen mit Ihrem Tablet-Mietvertrag.
  5. Senden Sie den Tablet-Mietvertrag an support@marpinion.de oder die Faxnummer 089 1222836-850.

Hinweis: Die Bestellbestätigung der marpinion®-Miet-iPads erfolgt nach Prüfung Ihrer Angaben. In der Regel wird die Bestellung Ihrer marpinion®-Miet-iPads in der ersten Monatshälfte des Folgemonats ausgelöst. Für weitere Informationen zum Versand klicken Sie bitte hier.

marpinion®-Artikelcode: KOOP142