Warum beträgt die Laufzeit bei der iPad Folgebestellung (für Bestandskunden) 32 statt 24 Monaten?

marpinion® bietet Ihnen stets die neueste Apple iPad-Generation an. Klicken Sie hier, um im folgenden Artikel nachzulesen, welche Generation angeboten wird.

Mit dem Generationswechsel von iPad 9,7", 6th Gen, Wi-Fi, 32 GB auf iPad 10,2", 8th Gen, Wi-Fi, 32 GB hat Apple den Gerätepreis erhöht. Unser Ziel ist es, Ihnen aktuelle Apple iPads anzubieten und die monatliche Miete attraktiv zu gestalten. Aus diesem Grund haben wir für Sie die iPad-Miete bei 10,50 € (zzgl. MwSt.) belassen und eine Anpassung der Mindestvertragslaufzeit vorgenommen.

Hinweis: Die Laufzeit der Tablet-Mietverträge ist unabhängig von der Laufzeit des ApoChannel®-Teilnahmevertrags.

marpinion®-Artikelcode: MIP146