Wann zahle ich einen iPad-Bereitstellungspreis?

Für alle iPad-Bestellungen zahlen Sie einen einmaligen Bereitstellungspreis.

Wir statten Ihre Apotheke stets mit aktuellen Miet-iPads aus. Sie profitieren von der neuesten iPad-Generation und einem optimalen App-Erlebnis. Der/die Apothekeninhaber:in zahlt für seine/ihre iPad-Erstausstattung und die Erstausstattung des Teams einen Bereitstellungspreis von 9,90 EUR, für alle weiteren Folgebestellungen 34,90 EUR (zzgl. MwSt.) pro Miet-iPad.

Hinweis: Ausschließlich Apothekeninhaber:innen können Miet-iPads bestellen. Teilnehmer:innen mit Interesse an einem (neuen) Miet-iPad wenden sich bitte an Ihre(n) Arbeitgeber:in.

marpinion®-Artikelcode:  MIP132