Warum erhebt marpinion® für die Miet-iPads bei der Folgebestellung einen einmaligen Bereitstellungspreis?

Der Bereitstellungspreis beträgt 24,90 € (zzgl. MwSt.)

marpinion® bietet Ihnen die neueste Apple iPad Generation an. Klicken Sie hier, um im folgenden Artikel nachzulesen, welche Generation angeboten werden.

Mit dem Generationswechsel von iPad 9,7", 6th Gen, Wi-Fi, 32 GB auf iPad 10,2", 8th Gen, Wi-Fi, 32 GB hat Apple den Gerätepreis erhöht. Unser Ziel ist es, Ihnen aktuelle Apple iPads anzubieten und die monatliche Miete attraktiv zu gestalten.

Aus diesem Grund haben wir für Sie die iPad-Miete bei 10,50 € (zzgl. MwSt.) belassen und rufen einen einmaligen iPad-Bereitstellungspreis in Höhe von 24,90 € (zzgl. MwSt.) ab.

Die Abrechnung des Bereitstellungspreises erfolgt mit der ersten Rechnung Ihres iPad- Mietvertrags und wird mittels SEPA-Basislastschrift eingezogen.

marpinion®-Artikelcode:  MIP132