Was beinhaltet die die Top-Auswahl in der ApoChannel®-App?

Top-Auswahl beinhaltet einen kompakten Mix

Die Top-Auswahl ist ein Bereich in der ApoChannel®-App, der Ihnen einen kompakten Mix der ApoChannel®-Beiträge aus den letzten zwei Monaten bereitstellt.

Die Top-Auswahl finden Sie in Ihrer ApoChannel®-Playlist als eigenen Reiter, neben dem Reiter „ungesehene Beiträge“. Sobald Sie alle Beiträge in Ihrer Top-Auswahl abgeschlossen haben wechselt die App automatisch, zur Bearbeitung weiterer Beiträge, in den Reiter „ungesehene Beiträge“.

In Ihrer persönlichen „Top-Auswahl“ finden Sie eine attraktiven Mix aus redaktionellen, produktbezogenen und Coaching Beiträgen. Ebenfalls finden Sie in Ihrer Top-Auswahl wie gewohnt alle Beiträge mit Survey Points, um Ihre monatliche iPad Miete zu kompensieren.

Um einen bereits gesehenen Beitrag erneut zu finden wechseln Sie bitte in Ihren persönlichen Verlauf. Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.

marpinion®-Artikelcode: APP152