Was ist bei der Rücksendung der marpinion®-Miet-iPads vor Ablauf der Mindestvertragslaufzeit zu beachten?

Eine Rücksendung der iPads vor Ablauf der Mindestvertragslaufzeit ist grundsätzlich nicht möglich

Sie wollen Ihr marpinion®-Miet-iPad vor Ablauf der Mindestvertragslaufzeit an unseren Logistikpartner zurücksenden? Bitte beachten Sie, dass eine Rücksendung innerhalb der Mindestvertragslaufzeit grundsätzlich nicht möglich ist.

Marpinion® entlässt den Vertragspartner aus iPad Mietverträgen ausschließlich aufgrund besonderer Umstände (der ApoChannel® Teilnahmevertrag bleibt hiervon unberührt):

1. Im Fall des nachweisbaren Verkaufs von einer oder mehreren Apotheken-Filialen des Vertragspartners
  2. Im Fall der nachweisbaren Verringerung der Beschäftigung von Apothekern und/oder PTAs in der Apotheke

Bitte beachten Sie folgende vier Schritten:

1. Schritt: Kontaktieren Sie den marpinion®-Kundensupport unter support@marpinion.de und teilen sie uns die nicht mehr benötigten iPads, unter der Angabe der besonderen Umstände, mit.

2. Schritt: Ergänzen Sie in Ihrer E-Mail an den Kundensupport die Belege für die besonderen Umstände

3. Schritt: Warten Sie die Prüfung des Vorgangs durch den Kundensupport ab.

4. Schritt: Senden Sie auf Anweisung des Kundensupports die marpinion®-Miet-iPads an unseren Logistik-Dienstleister zurück. Weitere Informationen zur Rücksendung finden Sie hier.

Hinweis: Wir bitten Sie in diesem Fall einen Nachweis für die besonderen Umstände innerhalb von 7 Werktage zu erbringen. Diese können zum Beispiel ein Aufhebungsvertag mit einem Mitarbeiter oder Dokumente, welche die Veräußerung der Apotheke dokumentieren, sein. Die Entlassung aus einem iPad Mietvertrag findet nur auf die Anzahl der Miet-iPads Anwendung, die belegbar nicht mehr benötigt werden.

Hinweis: Der Antrag bedarf der Schriftform. Der Vertragspartner wird nach Prüfung der Dokumente aufgefordert die Mietgeräte an folgende Adresse zurückzusenden: SH Business COM GmbH, Stichwort: marpinion Retoure, SH Allee 1, 79336 Herbolzheim.

Hinweis: Im Voraus geleistete Zahlungen (z.B. Bereitstellungspreis oder monatlichen iPad-Mieten) werden nicht erstattet, unabhängig davon, wann der Kunde das Gerät zurückschickt.

Für die Bearbeitung erhebt marpinion® eine Bearbeitungspauschale von 42,00 EUR (netto) pro Miet-iPad, ausgenommen sind Vertragspartner mit einem Registrierungsdatum vor dem 01.11.2020.

Marpinion®-Artikel: MIP154