Wie kann ich einen Nachweis für die Teilnahme am ApoChannel® erhalten?

Unter Ihrem „Profil“ finden Sie den Reiter "Wissensnachweis"

Innerhalb der ApoChannel®-App haben Sie die Möglichkeit einen Teilnahmenachweis anzufordern. Sie können diesen folgendermaßen herunterladen oder drucken:

1. Rufen Sie über das Menü Ihr „Profil“ auf und tippen Sie auf „Wissensnachweis“. Sie finden den Teilnahmenachweis auf der zweiten Seite. Dieser wird ab Ihrer Registrierung bis zum heutigen Datum automatisch berechnet.
  2. Zum Herunterladen oder Drucken des Dokuments tippen Sie auf „Teilen“.

marpinion®-Artikelcode: APP165