Wie kann ich einen Nachweis für die Teilnahme im ApoChannel® erhalten?

Unter „Mein Profil“ finden Sie den Reiter Wissensnachweis

Nach dem Sozialgesetzbuch V sind auch die Apotheker als Leistungserbringer im Gesundheitswesen zur Sicherung und Weiterentwicklung der Qualität der erbrachten Leistungen entsprechend dem Stand der wissenschaftlichen Erkenntnisse verpflichtet.

Sie haben die Möglichkeit innerhalb der ApoChannel®-App einen Teilnahmenachweis anzufordern und diesen selbständig herunterzuladen oder zu drucken gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Rufen Sie über das Menü „Mein Profil“ auf und tippen Sie auf „Wissensnachweis“.
  2. Der Teilnahmenachweis wird automatisch berechnet und enthält den Zeitraum ab Ihrer Registrierung bis zum heutigen Datum
  3. Sie finden den Teilnahmenachweis auf der zweiten Seite.

Sie wollen das Dokument drucken oder herunterladen?

1. Tippen Sie auf „Dokument teilen“

marpinion®-Artikelcode: APP165