Wie kann ich den Wissensnachweis/Teilnahmenachweis herunterladen oder ausdrucken?

Unter „Mein Profil“ finden Sie den Reiter Wissensnachweis

Sie haben die Möglichkeit innerhalb der ApoChannel®-App einen Teilnahmenachweis und/oder einen Wissensnachweis anzufordern und diesen selbständig herunterzuladen oder zu drucken gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Rufen Sie über das Menü „Mein Profil“ auf und tippen Sie auf „Wissensnachweis“.
  2. Der Teilnahmenachweis wird automatisch berechnet und enthält den Zeitraum ab Ihrer Registrierung bis zum heutigen Datum
  3. Sie finden den Wissensnachweis auf der ersten und den Teilnahmenachweis auf der zweiten Seite

Sie wollen das Dokument drucken oder herunterladen?

1. Tippen Sie auf „Dokument teilen“

marpinion®-Artikel APP166