Wie kann ich den Wissensnachweis/Teilnahmenachweis herunterladen oder ausdrucken?

Unter Ihrem „Profil“ finden Sie den Reiter "Wissensnachweis".

Innerhalb der ApoChannel®-App haben Sie die Möglichkeit einen Teilnahmenachweis und einen Wissensnachweis anzufordern. Sie können diesen folgendermaßen herunterladen oder drucken:

1. Rufen Sie über das Menü Ihr „Profil“ auf und tippen Sie auf „Wissensnachweis“. Sie finden den Wissensnachweis auf der ersten und den Teilnahmenachweis auf der zweiten Seite.
  2. Den Zeitraum für den Wissensnachweis können Sie selbstständig festlegen. Der Teilnahmenachweis hingegen wird ab Ihrer Registrierung bis zum heutigen Datum automatisch errechnet.
  3. Zum Herunterladen oder Drucken des Dokuments tippen Sie auf „Teilen“.

marpinion®-Artikel APP166