Sie haben haben einen Generationswechsel vollzogen und müssen vereinzelte Beiträge wiederholt bearbeiten?

Um alle notwendigen Survey Points zu sammeln ist nach einem Gerätetausch/Generationswechsel eine wiederholte Bearbeitung möglich.

Sie haben einen Gerätetausch vollzogen, ein neues marpinion®-Miet-iPad erhalten und das iPad erfolgreich Ihrem Profil zugewiesen? Durch den Gerätetausch kann es vorkommen, dass Sie Ihnen bekannte Beiträge wiederholt bearbeiten müssen, da Sie beim erstmaligen Anschauen lediglich den Beitrag mit einer Befragung ohne Survey Points ausgespielt bekommen haben.

Um Ihre monatliche iPad Miete zu kompensieren, müssen Sie alle Beiträge mit Survey Points bearbeiten.  Da sie für die Bearbeitung der Befragung Survey Points erhalten, müssen Sie ggf., einen Beitrag inkl. der Befragung ein wiederholtes Bearbeiten. (Der Abschnitt ist noch nicht rund. Was wollen wir sagen?)

Hinweis: Sollten Sie dennoch keine 105 Survey Points erhalten haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport unter support@marpinion.de

marpinion®-Artikelcode: APP160