Wie kann ich Touch ID / Face ID in der ApoChannel®-App einstellen?

Ihren Login ändern Sie in „Mein Profil“.

Bevor Sie für den ApoChannel® die Login-Funktion Touch ID/Face ID auswählen, stellen Sie bitte sicher, dass in Ihren iPad-Einstellungen Touch ID/Face ID aktiviert und eingerichtet ist.

Mit Touch ID (Fingererkennung) bzw. Face ID (Gesichtserkennung) ist das Öffnen der App ohne Passwort möglich.

Zur Aktivierung dieses Login-Verfahrens gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Rufen Sie in der ApoChannel®-App über das Menü „Mein Profil“ auf.
  2. Tippen Sie anschließend auf den Reiter „Einstellungen“.
  3. Unter Authentifizierung können Sie Ihre Touch ID/Face ID aktivieren.

Sollte der Login nicht funktionieren, können Sie sich jederzeit über Ihr Passwort anmelden.

Lesen Sie hier nach, welche iPad-Modelle die Face ID unterstützen.

marpinion®-Artikel APP169