Wie kann ich Touch ID / Face ID in der ApoChannel®-App verwenden?

marpinion® verwendet Touch ID / Face ID um den Login in die ApoChannel®-App zu erleichtern. Sie haben mit Verwendung der Touch / Face ID die Möglichkeit sich in die App ohne Eingabe des Passworts einzuloggen.

Um Ihre persönliche Touch ID / Face ID zu aktivieren gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Rufen Sie in der ApoChannel®-App über das Menü „Mein Profil“ auf Tippen Sie anschließend auf den Reiter „Einstellungen“.
  2. Unter Authentifizierung können Sie Touch ID / Face ID aktivieren

Hinweis: Touch ID / Face ID sind bisher nur für den Login in die ApoChannel®-App verwendbar. Der Einsatz der Biometrie für den Start von ApoChannel®-Beiträgen ist weiterhin notwendig.

Lesen Sie hier nach, welche iPad-Modelle, die Face ID unterstützen.

marpinion®-Artikel APP169