Wieso erhalte ich keine Survey Points?

Sie nutzen ein selbst erworbenes iPad oder haben Ihr Miet-iPad nicht Ihrem Profil zugewiesen

Option1: Sie haben ein marpinion®-Miet-iPad? Klicken Sie bitte hier?

Option 2: Sie nehmen mit einem selbst erworbenen iPad am ApoChannel® teil. Da Sie kein marpinion®-Miet-iPad nutzen und somit keine monatliche Miete anfällt, erhalten Sie in der Regel keine Survey Points.

Hinweis: Sie können jedoch vereinzelt die Chance erhalten, durch Sonderbefragungen Survey Points, zu sammeln.

marpinion®-Artikelcode: APP171