Kann ich meine marpinion®-Miet-iPads jederzeit zurücksenden?

Eine Rücksendung der iPads vor Ablauf der Mindestvertragslaufzeit ist grundsätzlich nicht möglich

Im Fall besonderer Umstände (z. B. Verkauf von einer Apotheke oder nachweisbarer Verringerung der Beschäftigung) entlässt marpinion den Vertragspartner aus iPad Mietverträgen. Für die Entlassung aus dem iPad Mietvertrag innerhalb der Mindestvertragslaufzeit wird eine Bearbeitungsgebühr von 42 EUR netto pro iPad fällig. Der ApoChannel® Teilnahmevertrag bleibt hiervon unberührt.

Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.

marpinion®-Artikelcode: MIP172