Wer kann an Pflichtschulungen teilnehmen?

Alle Angestellten der Apotheke sollten teilnehmen.

Der neue Pflichtschulungs-Bereich des ApoChannel® deckt alle Themen zu den jährlich verpflichtenden Mitarbeiterunterweisungen ab. Der/die Apothekeninhaber:in muss selbst oder über einen Drittanbieter gewährleisten, dass sein/ihr gesamtes Team diese Schulungen absolviert. Daher ist es sinnvoll bei Buchung des Pflichtschulungspaketes alle Mitarbeitenden anzumelden. Jedes Teammitglied kann selbstständig und zeitlich flexibel die geforderten Themen bearbeiten. Und der/die Inhaber:in bzw. der/die Verwalter:in behält über das „Monitoring“ im App-Menüpunkt „Verwaltung“ den Überblick über den Fortbildungsstand der Mitarbeiter:innen.

Weiterführender Artikel:
- Was erwartet mich im Pflichtschulungsbereich des ApoChannel®?

marpinion®-Artikelcode: APP185