Wie logge ich mich bei ApoChannel® LIVE ein?

Nutzen Sie den Anmeldelink.

Nach Ihrer Registrierung bei „ApoChannel® LIVE“ erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail samt Teilnahmelink. Kurz vor Veranstaltungsbeginn erinnern wir Sie erneut über zwei weitere E-Mails an Ihre Teilnahme. Nutzen Sie bitte einfach einen der zugesandten Teilnahmelinks am 6. Juli ab 19 Uhr (=15 Minuten vor Webinar-Start).

Weiterführende Artikel
- Was mache ich, wenn ich den Veranstaltungslink nicht bekommen / gelöscht habe?
- Können sich mit meinem Veranstaltungslink mehrere Personen einloggen?

marpinion®-Artikelcode: APP200