Wird ApoChannel® LIVE in der ApoChannel®-App gezeigt?

Nein, aber auf dem iPad und jedem anderen mobilen Endgerät.

Zu dem digitalen Live-Format „ApoChannel® LIVE“ können Sie sich bequem innerhalb der ApoChannel®-App anmelden. Die Veranstaltung selbst wird jedoch nicht über die App gezeigt. Rufen Sie an einem Gerät Ihrer Wahl (Tablet, Smartphone, Notebook, PC) Ihr E-Mail-Postfach auf und betätigen Sie am 6. Juli ab 19 Uhr (=15 Minuten vor Webinar-Beginn) den Anmeldelink zu ApoChannel® LIVE. So entscheiden Sie in welcher Bildschirmgröße Sie das Live-Format verfolgen möchten.

Bitte prüfen Sie vor Veranstaltungsstart Ihren Internetempfang.

Weiterführender Artikel
Was erwartet mich bei ApoChannel® LIVE?

marpinion®-Artikelcode: APP203