Wie gehe ich vor, wenn ich mein Passwort für die ApoChannel®-App vergessen habe?

Fordern Sie ein neues Passwort an.

Führen Sie bitte die folgenden fünf Schritte aus, um sich mit einem neuen Passwort in Ihre App wieder einloggen zu können:

1. Tippen Sie im Login-Bildschirm der App auf „Passwort vergessen“ und geben Sie Ihre Kundennummer sowie Ihre E-Mail-Adresse an.
  2. Gehen Sie auf „Senden“. Im Anschluss erhalten Sie eine Bestätigungsmail mit dem Betreff „Passwort vergessen“ inklusive eines Links zum Zurücksetzen des Passworts. Die Zustellung der Bestätigungsmail kann drei bis fünf Minuten in Anspruch nehmen. Sollten Sie keine Bestätigungsmail erhalten haben, prüfen Sie bitte Ihren Spamfilter.
  3. Rufen Sie Ihren E-Mail-Client auf und klicken Sie auf den Link in der Bestätigungsmail. Daraufhin öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie Ihr neues Passwort (mindestens sechs Zeichen und mindestens einen Großbuchstaben und eine Ziffer) erstellen können.
  4. Mit „Bestätigen“ haben Sie ein neues Passwort generiert.
  5. Gehen Sie zurück in die ApoChannel®-App und melden Sie sich mit Ihrer Kundennummer und Ihrem neuen Passwort an.

marpinion®-Artikelcode: APP037