Was ist die Mediathek?

Entdecken Sie unser ApoChannel®-Filmarchiv

Die Mediathek ist ein Filmarchiv und stellt Ihnen von der Redaktion ausgewählte ApoChannel®-Beiträge zur Verfügung. Die Mediathek gibt Ihnen die Filmbeiträge ohne Befragung und Survey Points wieder und steht allen ApoChannel®-Teilnehmern gleichermaßen zur Verfügung. Die ApoChannel®-Mediathek lädt zum durchstöbern ein. Sie finden hier ausgewählte Beiträge wie HV-Coaching, Wirkstoff kompakt oder Experteninterviews.

Sie können die Mediathek über das Menü „Mediathek“ in der ApoChannel®-App aufrufen. Nutzen Sie gerne die Suchfunktion der Mediathek, um nach Formaten oder Themen zu suchen.

marpinion®-Artikelcode: APP045