Was erwartet mich bei ApoChannel® LIVE?

Digitale Live-Veranstaltungsreihe mit BAK-Punkten.

In der „ApoChannel® LIVE“ Veranstaltungsreihe vermitteln Expert:innen apothekenspezifisches Wissen an approbierte Apotheker:innen. Unsere Referenten:innen präsentieren live ein Fachthema und beantworten Ihre Fragen dazu. Für die Teilnahme an diesem Live-Format erhalten Sie BAK-Punkte.

Das Wichtigste für Sie im Überblick:

1. Wann findet die erste Veranstaltung ApoChannel® LIVE statt?
    Am Mittwoch, den 6. Juli, um 19:15 Uhr startet der erste digitale Live-Vortrag.
  2. Wie funktioniert ApoChannel® LIVE?
    ApoChannel® LIVE wird nicht innerhalb der ApoChannel®-App, sondern auf einer gesonderten, digitalen Webinar-Plattform gezeigt. Registrierte Teilnehmer:innen melden sich an einem beliebigen mobilen Endgerät 15 Minuten vor Vortragsbeginn an. Den Anmelde-Link erhält man per E-Mail.
  3. Wie läuft das Live-Format ab?
    Nach einer kurzen Einweisung in die Funktionen der Webinar-Plattform stellt Prof. Dr. Dr. med. Gross zusammen mit Prof. Dr. med. Steib „die nicht alkoholische Fettleber“ vor. Im Anschluss zeigt Prof. Dr. med. Petersen den „Einfluss nachlassender Leberfunktion auf Stoffwechsel und Pharmakotherapie“. Die Veranstaltung endet mit einer Diskussionsrunde und der Beantwortung Ihrer Fragen.
  4. Was kostet die Teilnahme?
    Die Teilnahme an ApoChannel® LIVE ist für Sie als ApoChannel®-Teilnehmer:in kostenlos: Geben Sie bei Ihrer Anmeldung den Gutscheincode "Apochannel" ein und erhalten Sie Ihr Ticket für 0 EUR. Approbierte Interessenten:innen ohne ApoChannel®-Zugang zahlen 25 EUR (zzgl. MwSt.) pro Zugangsvoucher.
  5. Wie kann ich mich dazu anmelden?
    Innerhalb Ihrer ApoChannel®-App können Sie sich über den Menüpunkt „ApoChannel®LIVE“ anmelden. Auf www.apochannel.de gibt es darüber hinaus ein Anmeldefenster. Nach dem Zusenden Ihrer Daten erhalten Sie eine E-Mail-Bestätigung über Ihre erfolgreiche Anmeldung.
  6. Erhalte ich eine Teilnahmebestätigung?
    Nach vollständiger Webinar-Teilnahme erhalten Sie von uns eine Teilnahmebestätigung per E-Mail sowie zwei BAK zertifizierte Punkte.

marpinion®-Artikelcode: APP197