Was erwartet mich bei ApoChannel® LIVE?

Digitale Live-Veranstaltungsreihe mit BAK-Punkten.

In der „ApoChannel® LIVE“ Veranstaltungsreihe vermitteln Expert:innen apothekenspezifisches Wissen an approbierte Apotheker:innen. Unsere Referenten:innen präsentieren live ein Fachthema und beantworten Ihre Fragen dazu.

Für die Teilnahme am Live-Format werden BAK-Punkte vergeben.

Das Wichtigste für Sie im Überblick:

1. Wann findet die nächste Veranstaltung ApoChannel® LIVE statt?
    Am Mittwoch, den 23. November 2022, um 19:15 Uhr startet der digitale Live-Vortrag.
  2. Wie funktioniert ApoChannel® LIVE?
    ApoChannel® LIVE wird nicht innerhalb der ApoChannel®-App, sondern auf einer gesonderten, digitalen Webinar-Plattform gezeigt.
  3. Wie läuft das Live-Format ab?
    Nach einer kurzen Einweisung in die Funktionen der Webinar-Plattform referieren Prof. Dr. Dr. med. Gross, Prof. Dr. med. Steib und Prof. Dr. med. Petersen über "Hepatitis von A – Z: Von der Anamnese bis zu den Zieltargets". Die Veranstaltung endet mit einer Diskussionsrunde und der Beantwortung von Teilnehmer-Fragen.
  4. Was kostet die Teilnahme?
    Die Teilnahme an der ApoChannel® LIVE Veranstaltung ist für ApoChannel®-Teilnehmer:innen kostenlos. Approbierte Interessenten:innen ohne ApoChannel®-Zugang zahlen 25 EUR (zzgl. MwSt.) pro Zugangsvoucher.
  5. Gibt es eine Teilnahmebestätigung?
    Nach vollständiger Webinar-Teilnahme erhalten Teilnehmende eine Bestätigung per E-Mail sowie zwei BAK zertifizierte Punkte.

Mehr Informationen unter www.apochannel.de.

marpinion®-Artikelcode: APP197