Wann ist die nächste ApoChannel® LIVE Veranstaltung?

Am 15.10.2024 findet die nächste ApoChannel® LIVE Veranstaltung statt.

Freuen Sie sich auf unser nächstes Live-Webinar am 15.10.2024 von 19:15 bis ca. 21 Uhr. Das Thema der Veranstaltung wird ca. 2 Monate vorher bekannt gegeben. Sie können sich ca. 6 Wochen vor Veranstaltungstermin auf der Webseite und innerhalb der ApoChannel®-App anmelden.

Weiterführende Artikel
- Was erwartet mich bei ApoChannel® LIVE?
- Kann ich die Vorträge nach der Live-Veranstaltung noch ansehen?

marpinion®-Artikelcode: APP204