Kann ich die Vorträge nach der Live-Veranstaltung noch ansehen?

Ja, in der Mediathek finden Sie ausgewählte Ausschnitte

Ausschnitte vom ersten Live-Webinar (6. Juli 2022) finden Sie in der Mediathek Ihrer ApoChannel®-App. Diese können alle interessierten App-Teilnehmer:innen (Apotheker:innen, PTAs) sowie Apotheker:innen, die trotz Anmeldung den Live-Vortrag verpasst haben, nachträglich ansehen.

Hinweis: Eine Zertifizierung mit Punkten inkl. Teilnahmezertifikat kann nur bei der durchgängigen Teilnahme am Live-Webinar vergeben werden.

Weiterführender Artikel:
Sind weitere ApoChannel® LIVE Veranstaltungen geplant?

marpinion®-Artikelcode: APP207