Kann ich die Vorträge nach der Live-Veranstaltung noch ansehen?

Ja, in der Mediathek finden Sie ausgewählte Ausschnitte

Kurz nach dem Live-Webinar am 6. Juli 2022 finden Sie in der Mediathek Ihrer ApoChannel®-App ausgewählte Inhalte der Veranstaltung. Diese können alle interessierten App-Teilnehmer:innen (Apotheker:innen, PTAs) sowie Apotheker:innen, die trotz Anmeldung den Live-Vortrag verpasst haben, nachträglich ansehen.

Hinweis: Eine Zertifizierung mit Punkten inkl. Teilnahmezertifikat kann nur bei der durchgängigen Teilnahme am Live-Webinar vergeben werden.

Weiterführender Artikel:
Sind weitere ApoChannel® LIVE Veranstaltungen geplant?

marpinion®-Artikelcode: APP207