Wann ist die nächste ApoChannel® LIVE Veranstaltung?

2023 findet die nächste Veranstaltung der ApoChannel® LIVE-Reihe statt.

Die Live-Vorträge zu die „nicht-alkoholische Fettleber“ und "Hepatitis von A – Z: Von der Anamnese bis zu den Zieltargets" bildeten im Jahr 2022 den Auftakt der digitalen Veranstaltungsreihe „ApoChannel® LIVE“. Im Jahr 2023 begrüßen wir Sie zum nächsten, BAK-zertifizierten Webinar. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.apochannel.de. Dort und innerhalb der ApoChannel®-App können Sie sich ab Terminveröffentlichung anmelden.

Weiterführende Artikel
- Was erwartet mich bei ApoChannel® LIVE?
- Kann ich die Vorträge nach der Live-Veranstaltung noch ansehen?

marpinion®-Artikelcode: APP204