Wann ist die nächste ApoChannel® LIVE Veranstaltung?

Am 23. November findet die zweite Veranstaltung der ApoChannel® LIVE-Reihe statt.

Die Live-Vorträge zu die „nicht-alkoholische Fettleber“ bildeten am 6. Juli 2022 den Auftakt der digitalen Veranstaltungsreihe „ApoChannel® LIVE“. Am 23. November 2022 begrüßen wir Sie zum zweiten, BAK-zertifizierten Webinar zu dem Thema "Hepatitis von A – Z: Von der Anamnese bis zu den Zieltargets". Weitere Informationen erhalten Sie unter www.apochannel.de. Dort und innerhalb der ApoChannel®-App können Sie sich ab sofort anmelden.

Weiterführende Artikel
- Was erwartet mich bei ApoChannel® LIVE?
- Kann ich die Vorträge nach der Live-Veranstaltung noch ansehen?

marpinion®-Artikelcode: APP204