Wie mache ich ein iOS/iPadOS-Update?

Die iPad-Software in den Einstellungen aktualisieren

Um alle Beiträge problemlos abzuspielen empfehlen wir Ihnen regelmäßige Updates des Apple Betriebssystems (iOS, ab Herbst 2019 iPadOS) vorzunehmen.

In den folgenden Schritten erklären wir Ihnen, wie Sie ein Update für Ihr marpinion®-Miet-iPad durchführen können:

1. Schließen Sie Ihr Gerät an eine Stromquelle an und verbinden Sie es über WLAN mit dem Internet.
  2. Tippen Sie auf Ihrem Home-Bildschirm auf „Einstellungen“.
  3. Tippen Sie links auf „Allgemein“.
  4. Tippen Sie rechts auf „Softwareupdate“.
  5. Tippen Sie abschließend auf „Laden und installieren“.
  6. Geben Sie Ihren Code ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Falls Sie sich an Ihren Code nicht mehr erinnern, klicken Sie hier zum marpinion®-Artikel, wie Sie weiter vorgehen können.

Wenn Sie noch weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Apple-Support unter support.apple.com oder rufen Sie 0800 6645451 an.

marpinion®-Artikelcode: MTF094