Wie kann ich mein iPad auf Werkseinstellungen zurücksetzen?

Sichern Sie Ihre persönlichen Daten und löschen Sie alle Inhalte und Einstellungen

Sie möchten Ihr iPad zurücksenden oder an einen anderen Mitarbeiter Ihrer Apotheke übergeben? Dann stellen Sie sicher, dass Sie Ihre persönlichen Daten in der iCloud gesichert haben und setzen Sie Ihr iPad auf die Werkseinstellungen zurück.

Das Zurücksetzen funktioniert am schnellsten über die Einstellungen direkt auf dem Gerät. Da der Vorgang einige Minuten dauert, verbinden Sie das iPad währenddessen am besten mit dem Netzteil.

Klicken Sie hier für die Anleitung.

Falls Sie noch weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Apple Support unter support.apple.com oder rufen Sie 0800 6645451 an.

marpinion®-Artikelcode: MIP095