Welche Miet-iPads kann ich nachbestellen?

Sie haben zwei iPad-Generationen zur Auswahl.

Sie möchten für einen weiteren Mitarbeitenden ein Miet-iPad nachbestellen? Als ApoChannel®-Vertragspartner:in haben Sie die Wahl zwischen der neuesten iPad-Generation (wie bei der Erstbestellung für Sie und Ihr Team) und einem generalüberholten iPad-Modell der Vorgängergeneration (nur solange der Vorrat reicht):

Unsere Angebote im Vergleich:

Merkmale

Aktuelle Generation

Vorgängergeneration

Bestelltyp

Als Folgebestellung und beim Generationswechsel

Nur als Folgebestellung

Gerätetyp

iPad 10,2‘‘, 8th Gen., Wi-Fi, 32 GB, aus dem Jahr 2020

iPad 10,2‘‘, 7th Gen., Wi-Fi, 32 GB, aus dem Jahr 2019

Geräte-Zustand

neu / wie neu

generalüberholt

Mindestvertragslaufzeit Miete

32 Monate

32 Monate

Monatliche Miete

10,50 EUR

10,50 EUR

Einmaliger Bereitstellungspreis

24,90 EUR

0,00 EUR

Vertragsverlängerung und beabsichtigte Kaufoption

In Verbindung mit der Neubestellung von Miet-iPads in gleicher Anzahl beabsichtigt marpinion® bisher genutzte iPads zu verkaufen.*

In Verbindung mit der Neubestellung von Miet-iPads in gleicher Anzahl beabsichtigt marpinion® bisher genutzte iPads zu verkaufen.*

Kaufpreis nach Laufzeit

99,90 EUR

49,00 EUR

* Da die marpinion GmbH die Refinanzierung der iPads u.a. über eine Leasing-Finanzierung organisiert, unterliegt das Angebot von marpinion® grundsätzlich dem Leasingerlass. Eine Kaufoption für ein Miet-iPad können wir daher leider nicht verbindlich in den Vertrag aufnehmen, da dies den Bestimmungen des Leasingerlasses widerspräche. Der Kauf von Miet-iPads nach Ablauf der Mindestvertragslaufzeit kann somit ausschließlich in Verbindung mit dem Neuabschluss eines marpinion®-iPad-Mietvertrags mit gleicher iPad-Anzahl durchgeführt werden.

Hinweis: Alle Preise verstehen sich zzgl. MwSt. / Preisänderungen vorbehalten.

marpinion®-Artikelcode MIP175