Wie hoch sind die Kosten für die Löschung der persönlichen Daten?

Eine Löschung der persönlichen Daten berechnen wir mit 31,00 Euro (zzgl. MwSt.)

Sie haben Ihr marpinion®-Miet-iPad an unseren Logistikpartner zurückgesendet, ohne zuvor Ihre persönlichen Daten auf dem Gerät zu löschen?

marpinion® wird für die zertifizierte Löschung der persönlichen Daten einen Wertersatz einfordern.

Der vollständige Lieferumfang Ihres marpinion®-Miet-iPads enthält die Originalverpackung, den Apple 12W-USB-Power-Adapter und das Apple Lightning-auf-USB-Kabel (1 m). Im Folgenden sehen Sie die Höhe des Wertersatzes:

1. Apple Lightning-auf-USB-Kabel (1 m): 15,50 Euro (zzgl. MwSt.)
  2. Apple 12W-USB-Power-Adapter: 15,50 Euro (zzgl. )
  3. Zertifizierte Löschung der persönlichen Daten: 31,00 Euro (zzgl. MwSt.)

Hinweis: marpinion® behält sich Preisänderungen vor.

marpinion®-Artikelcode: MIP085