Wie kann ich als ApoChannel®-Vertragspartner neue marpinion®-Miet-iPads bestellen?

Über unser Bestellformular können Sie neue Miet-iPads bestellen

Sie möchten als ApoChannel®-Vertragspartner neue marpinion®-Miet-iPads für sich oder Ihr Apothekenteam bestellen? Klicken Sie hier, um mehr über das marpinion®-Angebot und die verfügbaren iPad-Modelle zu erfahren.

Sie können Ihr neues marpinion®-Miet-iPad in folgenden sechs Schritten bestellen:

1. Laden Sie sich den marpinion®-Tablet-Mietvertrag herunter. Klicken Sie dazu hier.
  2. Füllen Sie den marpinion®-Tablet-Mietvertrag vollständig aus: Titel, Vorname, Nachname, Name der Apotheke
  3. Tragen Sie die Anzahl der gewünschten marpinion®-Miet-iPads pro iPad-Modell ein.
  4. Der Mietvertrag kann ausschließlich vom Apothekeninhaber unterschrieben werden und benötigt Ihren Apothekenstempel.
  5. Sollten Sie noch nicht an der SEPA-Basislastschrift teilnehmen, erteilen Sie das Mandat bitte zusammen mit Ihrem Tablet-Mietvertrag.
  6. Senden Sie den Tablet-Mietvertrag an support@marpinion.de oder an 0891222836-850.

Hinweis: Die Bestellbestätigung der marpinion®-Miet-iPads erfolgt nach Prüfung Ihrer Angaben. In der Regel wird die Bestellung Ihrer marpinion®-Miet-iPads in der ersten Monatshälfte des Folgemonats ausgelöst. Für weitere Informationen zum Versand klicken Sie bitte hier.

marpinion®-Artikelcode: MIP064