Wie kann ich ein marpinion®-Miet-iPad kaufen?

In Verbindung mit einer Neubestellung beabsichtigt marpinion® Ihnen ein Kaufangebot zu unterbreiten.

Voraussetzungen für den Kauf von Miet-iPads:

• Sie sind Vertragspartner:in und möchten ein Miet-iPad kaufen. Teilnehmende, die ein Miet-iPad kaufen möchten, wenden sich bitte an Ihre(n) Apothekeninhaber:in.
  • Die Mindestvertragslaufzeit Ihres Miet-iPad ist erreicht.
  • Sie schließen einen neuen Vertrag ab, indem Sie neue Miet-iPads der aktuellen Generation (iPad 10,2‘‘, 8th Gen., Wi-Fi, 32 GB, aus dem Jahr 2020) in gleicher Anzahl bestellen*.
    Beispiel: Sie schließen einen neuen marpinion®-iPad-Mietvertrag über sechs iPads der 8. Generation ab und erhalten ein Kaufangebot für Ihre bisher genutzten sechs Miet-iPads.

* Da die marpinion GmbH die Refinanzierung der iPads u.a. über eine Leasing-Finanzierung organisiert, unterliegt das Angebot von marpinion® grundsätzlich dem Leasingerlass. Eine Kaufoption für ein Miet-iPad können wir daher leider nicht verbindlich in den Vertrag aufnehmen, da dies den Bestimmungen des Leasingerlasses widerspräche. Der Kauf von Miet-iPads nach Ablauf der Mindestvertragslaufzeit kann somit ausschließlich in Verbindung mit dem Neuabschluss eines marpinion®-iPad-Mietvertrags mit gleicher iPad-Anzahl durchgeführt werden.

marpinion®-Artikelcode: MIP067