Was ist bei der Rücksendung der marpinion®-Miet-iPads zu beachten?

Ein vollständiger Lieferumfang und die Löschung Ihrer persönlichen Daten

Sie wollen Ihr marpinion®-Miet-iPad nach Beendigung des Mietvertrags unter Berücksichtigung der Mindestvertragslaufzeit oder aufgrund eines Defekts an unseren Logistikpartner zurücksenden? Die folgenden Punkte beinhalten alle wesentlichen Informationen für die Rücksendung:

1. Im Falle von Beschädigungen oder Defekten aufgrund unsachgemäßer Behandlung hat der ApoChannel®-Vertragspartner die anfallenden Kosten zu tragen. Klicken Sie hier für weitere Informationen.
  2. Bitte setzen Sie Ihr marpinion®-Miet-iPad auf die Werkseinstellungen zurück und deaktivieren Sie „Mein iPad suchen“. Um Ihr iPad zurück zusetzen klicken Sie bitte hier. Um "Mein iPad suchen" zu deaktivieren klicken Sie bitte hier.
  3. Füllen Sie bitte das Rücksendeformular vollständig aus und legen es dem Paket bei. Laden Sie hier das Formular für die Rücksendung herunter.
  4. Bitte senden Sie den vollständigen Lieferumfang des marpinion®-Miet-iPads inkl. Originalverpackung, Apple 12W-USB-Power-Adapter und Apple Lightning-auf-USB-Kabel (1 m) ausreichend versichert an:
    SH Business COM GmbH
    Stichwort: marpinion Retoure
    SH Allee 1
    79336 Herbolzheim

Hinweis: Dies betrifft nur marpinion®-Miet-iPads, die nach Ablauf der Mindestvertragslaufzeit zurückgesendet werden. Zu Rücksendung vor Ablauf der Mindestvertragslaufzeit bitte hier klicken.

Hinweis: Das Lieferdatum des marpinion®-Miet-iPads ist für den Vertragspartner oder Verwalter unter dem Menüpunkt "Verwaltung" einsehbar. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Hinweis: Die Kosten für die Rücksendung an unseren Logistikpartner tragen Sie.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass eine nachträgliche Zusendung des iPad-Zubehörs aus logistischen Gründen nicht mehr möglich ist.

marpinion®-Artikelcode: MLR080