Wie registriere ich mich als Teilnehmer mit einem marpinion®-Miet-iPad im ApoChannel®?

In sieben Schritten zum ApoChannel®-Teilnehmer

Sie sind Mitarbeiter einer Apotheke, deren Inhaber am ApoChannel® teilnimmt und möchten auch von der Wissensvermittlung des ApoChannel® profitieren? Fragen Sie Ihren Vertragspartner oder Verwalter, ob Sie auch am ApoChannel® teilnehmen dürfen. Um zu erfahren, welche Voraussetzungen für eine Teilnahme im ApoChannel® bestehen, klicken Sie hier.

Registrieren Sie sich jetzt in sieben Schritten als Teilnehmer in der ApoChannel®-App:

1. Sie benötigen den Registrierungszugang von Ihrem ApoChannel®-Verwalter.
  2. Laden Sie die ApoChannel®-App aus dem App Store herunter.
  3. Loggen Sie sich mit Ihrem Registrierungszugang ein und füllen Sie die Registrierung
  4. Erfassen Sie die Seriennummer Ihres marpinion®-Miet-iPads oder Ihres selbst erworbenen eigenen iPads.
  5. Lernen Sie die marpinion®-Biometrie
  6. Stimmen Sie der Datenschutzerklärung
  7. Schließen Sie die Registrierung ab und lassen Sie sich von Ihrem ApoChannel®-Verwalter oder Vertragspartner freischalten.

Hinweis: Klicken Sie auf einen der sieben Schritte, um zu dem jeweiligen detaillierten Artikel zu gelangen.

marpinion®-Artikelcode: RUZ017